數位講堂
年度回顧
文院公告 回上頁
2018/03/28
學生意見反應中心信件回覆

同學您好

非常感謝您的寶貴意見!針對您所提的問題,回覆如下:

1.文一館wifi係因網路交換器損壞而斷線。本次維修希望能一次解決過去文一館因網路系統複雜,連線登入不易的問題,因此進行全盤檢查而需時較久,敬請諒解。現已開始採購交換器作業,預計4月中旬可完成交換器以及10部新寬頻分享器的架設。

2.為響應學校環保節能政策,目前正逐步汰換舊式燈具為感應照明,有關文一館照明不足問題,已委請廠商下週前於該處加裝感應燈座及燈具,增加明亮度。

3.已查巡A227走廊外面以及樓下的燈管皆為正常,請再確認是否有損壞,謝謝!

 

意見反應信箱內容

 

1.文學一館wifi已經功能損壞許久,1061學期末就已到文學院辦公室提出反映卻遲遲未有改善,甚至影響老師上課使用電腦的品質,導致課程延誤,學生受教權與繳納的網路使費權益何在?懇請盡早修繕文學一館網路,保障學生受教權。(之前文學一館能使用的wifi名稱是lit

2.
文學一館晚上經常有研究生留在研究室念書,但文學一館中間八角型樓梯的燈雖是感應式,卻經常感應不良而沒有開啟,甚至在一樓到二樓的樓梯轉角處就算感應燈亮也相當暗,完全看不清台階而導致許多同學在此處跌倒,建議是否能增加照明,並改善為一般燈而非感應式。

3.A227
樓下走廊燈已損壞許久,懇請盡早修繕。

國立中央大學文學院 版權所有 ©2013 College of Liberal Arts at NCU. All Rights Reserved.
地址: 32001 桃園市中壢區中大路300號 電話:(03) 426-7160   隱私權政策聲明